식물성 크리머는 귀리, 코코넛, 콩, 아몬드와 같은 식물성 우유로 만들어지지만 하프 앤 하프처럼 두껍습니다. 뉴욕 Stony Brook Medicine의 영양 담당 이사인 Josephine Connolly-Scoonen 박사는 영양학적으로 하프앤하프 또는 식물성 크리머를 선택하는 것은 중요하지 않다고 말합니다. 하프 앤 하프 1테이블스푼에는 20칼로리와 1g의 포화 지방이 들어 있습니다. 우유의 종류에 따라 크리머는 15~30칼로리와 0~1g의 포화 지방을 함유할 수 있습니다.
크기 첨가당 그러나 다릅니다. 하프 앤 하프에는 아무것도 없지만 식물성 크림은 종종 달고 맛이 있습니다. “커피에 ‘크림’을 많이 넣거나 커피를 많이 마시면 설탕이 더해집니다.
첨가당이 적거나 없는지 확인하십시오. 더 달콤한 것을 원한다면 커피에 설탕 대신 사용하십시오. 미국 심장 협회는 여성의 경우 하루에 25g, 남성의 경우 36g 이하의 설탕을 권장합니다.
또 다른 차이점: 식물성 우유 크리머에는 식물성 기름과 구아 검 및 카라기난과 같은 유화제가 첨가되었을 수 있습니다. 그들은 식물성 우유보다 더 두꺼운 질감과 크리미한 맛을 가지고 있습니다. 그러나 “유화제가 위장관에 좋지 않을 수 있다는 징후가 있습니다.”라고 Connolly-Scoonen은 일부 유화제가 내장 내벽을 손상시킬 수 있다는 제한된 연구를 인용하면서 말했습니다. 다시 말하지만, 크림은 소량을 사용하면 대부분의 사람들에게 괜찮다고 그녀는 말합니다.
곡물이 없는 시리얼을 위해 아침에 잘게 썬 밀이나 오트밀을 교환하는 것은 건강한 음식 교환이 아닙니다. Keating은 “이 통곡물을 먹는 데 문제가 있다고 생각할 수도 있지만 그렇지 않습니다.”라고 말합니다. “많은 연구에 따르면 식단에 통곡물을 포함하면 심장병, 암 등의 위험이 감소하며 일반 곡물을 섭취하는 것이 편리합니다.”
그러나 그레인 프리 그래놀라와 같은 일부 그레인 프리 시리얼은 몸에 좋습니다. 그들은 일반적으로 전통적인 귀리 대신 건강한 지방, 섬유질, 단백질 및 마그네슘 및 칼륨과 같은 영양소를 제공하는 견과류와 씨앗의 조합으로 만들어집니다.
첨가된 설탕과 부분 크기에 유의하십시오. 이상적으로는 1회 제공량에 4g 이하의 설탕이 포함되어야 합니다. “그러나 패키지 서빙 크기는 종종 1/4에서 1/2 컵 사이입니다. “라고 Keating은 말합니다. 그릇에 담긴 양이 작아 보일 수 있으므로 서빙을 두 배로 늘리면 칼로리, 지방 및 설탕이 두 배로 증가한다는 점을 기억하십시오.
곡물이 없는 다른 시리얼은 종종 타피오카, 감자, 타피오카 가루로 만들거나 곡물 대신 병아리콩이나 렌즈콩 가루로 만듭니다. 단백질과 칼륨이 함유된 콩가루를 제외하면 이 제품들은 영양가가 별로 없습니다. ㅏ 최근 CR 테스트 6개의 평가된 비곡물 시리얼. 어떤 것도 맛이 좋지 않았고, 단 한 가지만 영양 부문에서 최고 점수를 받았습니다.
최근의 저탄수화물 파스타 대안은 크림색 야채 조각인 하트 오브 팜입니다. 사람들은 실물의 맛과 식감에 더 가깝다고 합니다. 또한 칼로리가 매우 낮습니다. 컵당 50칼로리, 스파게티 조리 시 약 200칼로리입니다.
Keating은 “대부분의 미국인이 매일 야채를 충분히 섭취하지 않는다는 점을 고려하면 팜 파스타의 심장을 먹는 것이 식단에서 야채를 늘리는 좋은 방법입니다.”라고 말합니다.
콜리플라워와 병아리콩 라이스
라이스 콜리플라워는 탄수화물 함량이 매우 낮은 고섬유질 야채를 추가하려는 사람들에게 훌륭한 대안이며 1회 제공량당 약 20칼로리입니다. 병아리콩으로 만든 쌀은 우리가 알고 있는 쌀보다 탄수화물 함량이 낮지는 않지만 단백질과 섬유질을 더 많이 제공합니다.
맛을 위해 이러한 제품에 소금이 첨가됩니다. “나트륨 Connolly-Scoonen은 “사람들이 과식하게 만드는 요인 중 하나입니다. 기존 쌀은 나트륨이 적고 직접 추가하지 않습니다. 2,300밀리그램 미만) 이러한 항목은 좋은 선택입니다.”라고 Connolly-Scoonen은 말합니다. 그러나 일반 쌀의 풍미나 질감을 기대하지는 마십시오. 씹기보다 아삭아삭.
식물성 ‘치킨’
어떤 소비자들은 생각한다. 식물성 “고기” 그들은 닮았다고 생각되는 유형보다 더 건강하지만 항상 그런 것은 아닙니다. 단백질은 종종 콩 또는 완두콩 분리 형태로 제공됩니다. 이 단백질은 원래 식물에서 추출되지만 농산물 가판대에서 구입하는 야채와 동일하지 않습니다.
또 다른 우려는 육류를 이러한 대안으로 대체하는 것이 콩, 야채 및 두부와 같은 전체 식물성 식품을 섭취하는 것과 동일한 건강상의 이점이 있는지 여부가 불분명하다는 것입니다. 대체 제품보다 나트륨 함량이 높을 수 있습니다. 그러나 가짜 고기로 인해 채식을 시작하기가 더 쉬워진다면 일주일에 몇 번은 먹어도 괜찮습니다.
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